Условия использования

1 Ограничение ответственности

1.1 Воспользовавшись сервисами платформы http://vsymke.com.ua, Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что он использует Сайты и его сервисы на свой страх и риск «как есть», оценивает и несет все риски, связанные с использованием размещенных на Сайтах объявлений, а администрация, в том числе ее руководство, сотрудники и агенты, не несут никакой ответственности за содержание размещенных на Сайте объявлений, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования размещенных на Сайтах объявлений.

1.2 Сайт http://vsymke.com.ua не является организатором/инициатором сделки между Пользователями или ее стороной. Сайт является торговой коммуникационной платформой, которая предоставляет возможность Пользователям размещать для реализации, продавать и приобретать разрешенные законом товары и услуги в любое время, откуда угодно и по любой цене.

1.3 Сайт не может контролировать достоверность размещаемой пользователями в объявлениях информации. Сайт не несет ответственности за какой-либо ущерб, причиненный в результате совершения сделки или ненадлежащего поведения какой-либо из сторон сделки.

1.4 Сайт не несет ответственности за поведение Пользователей или за предлагаемые ими товары/услуги, указанные в размещаемых объявлениях. Все споры и конфликты между Пользователями решаются ими самостоятельно без привлечения Компании.

1.5 Сайт не несет ответственности за любой несанкционированный доступ или использование серверов Сайта и/или любой хранящейся на них информации о пользователях, а также за любые ошибки, вирусы, «троянские кони» и т.д., которые могут быть переданы на Сайты или через Сайты третьими лицами.

1.6 Качество, безопасность, законность и соответствие товара или услуги их описанию, а также возможность Пользователя продать или приобрести товар/услугу находятся вне контроля Сайта.

1.7 Сайт призывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами Сайтов. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может быть несовершеннолетним или выдавать себя за другое лицо. Использование услуг платформы http://vsymke.com.ua подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Сайт не несет ответственности за действия или бездействие со стороны Пользователя.

1.8 Пользователь не может делать вывод, что предложение, продажа и приобретение какого-либо товара или услуги является действительным и легальным исходя из факта размещения, продажи и приобретения товара или услуги на Сайтах. Сайт не несет ответственность за завершение сделки Пользователем Сайтов. Пользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия.

1.9 Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в результате использования последним услуг Сайта, Пользователь соглашается предъявлять эти требования самостоятельно и без вмешательства со стороны Сайта, а также освобождает Сайт (наряду с ее дочерними компаниями, аффилированными лицами, служащими, директорами, уполномоченными и сотрудниками) от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению ущерба, убытков, затрат и издержек, включая адвокатские гонорары, известных или неизвестных, возникших в результате или в связи с такими требованиями.

1.10 Бездействие со стороны Сайта в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Сайта права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Сайта от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.11 Пользователь вправе сообщить Компании о факте нарушения его прав другим Пользователем, воспользовавшись ссылкой людать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами Сайтов. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может быть несовершеннолетним или выдавать себя за другое лицо. Использование услуг платформы http://vsymke.com.ua/contact/ . В случае обоснованности жалоб Пользователя Сайт удаляет объявление, которое нарушает права Пользователя.

1.12 Сайт не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств по предоставления доступа к Сайтов из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, последствий которых невозможно избежать или преодолеть (таких как решения властей, трудовые споры, несчастные случаи, обрывы в общей системе коммуникаций и т.д.).

1.13 Сайт не несет ответственности за неполадки в работе Сайтов, вызванные техническими перебоями в работе оборудования и программного обеспечения.

1.14 Ни при каких условиях Сайт, ее руководство, сотрудники и агенты, не несут ответственности за прямой, косвенный, случайный, специальный ущерб и штрафные убытки (даже если Сайт был предупреждена о возможности такого ущерба) в результате использования Сайтов и его сервисов Пользователем, включая без ограничения случаи, в которых ущерб стал результатом использования или неправильного использования Сайтов и его сервисов.

1.15 Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Сайтом агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

1.16 Сайт несет ответственность за рекламу, размещенную на сервисах Сайтов, в пределах, установленных правоприменительным законодательством.